Abraços
Deito ao vento o meu pensar
quem sabe ele vai levar pra bem longe
lá onde mora a minha saudade...
Lá. Depois de onde o sol se esconde!
Vou molhar o meu sentir
nas garoas de cada amanhecer
vou partir sem dar adeus
deixar tudo e viver!
Abraços...