Verdadeiro Brilho
Não sei o que mas brilha se é o sol no dia ou as estrelas a noite... Mas cheguei a conclusão que nenhum e nem outro porque o verdadeiro brilho vem do "teu sorriso de felicidade e do teu olhar sincero"...
Autor: Juca Feliz
Não sei o que mas brilha se é o sol no dia ou as estrelas a noite... Mas cheguei a conclusão que nenhum e nem outro porque o verdadeiro brilho vem do "teu sorriso de felicidade e do teu olhar sincero"...
Autor: Juca Feliz