APENAS MAIS UM

Sou eu assim tão comum

Como qualquer homem

Como qualquer outro

Sou apenas mais um...

Porém, sou também sonhador

Viajando em meus pensamentos

Que me levam além

Muito além, d’uma simples visão...

Às vezes também sigo sozinho

Pisando por sobre as pedras

Tomando um rumo, um caminho

Marcando a poeira do chão...

Refletindo sobre as coisas do mundo

Posso ver por através dos espelhos

Dos olhos que me levam além

Muito além, d’uma imaginação...

Pois sou apenas mais um

Como qualquer outro

Como qualquer homem

Sou eu assim tão comum!

Autor: Valter Pio dos Santos

02/Dez/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/12/2015
Código do texto: T5467580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.