AMO O SEXO. MAS ANTES EU AMO AS PESSOAS...
Bom dia Rita!
Bom dia seu Geraldo!
Bom dia Seu Juarez!
Bom dia Adriana!
Bom dia Nain!
Saiba...
Sempre que você falar de sexo
Você chamará a minha atenção
Mas não é SÓ por tal coisa que bate o meu coração.
Minha mulher sabe disso, e sabe que Soul um homem de moral.
É por isso que sou casado com uma Assistente Social...
Amo Você...
Eu mesmo
EVOLUZ...