MINUTO DE REFLEXÃO

MINUTO DE REFLEXÃO

Hoje notei que as pessoas

Alucinadas pelas fantasias de um mundo além do real

Seus corações estão vazios,

Vivem apenas sonhos, alucinações.

Fogem do amor, falam muito de sexo.

Não expressam amor,

Contemplam mais a dor e a violência

Não são românticos,

E ainda poucos são os que ainda são assim.

Não colhem flores, apenas preferem os espinhos.

Não tem compaixão, são condescendentes e aceitação ao que é mau.

Promessas falsas, palavras jogadas ao vento.

Vivem a desculpar-se quando o melhor será agir!

Quando o mundo precisa ser reconstruído

Contemplam a destruição de seus atos, onde tudo está prestes a ruir!

Tendo por objetivo a força pelas armas e guerras

A desonra total de todo uma criação divina

Desgovernos, derrota da cidadania, revogação completa dos direitos. Imposição da vontade de poucos, descaso para com muitos.

A perca dos valores humanos

O que somos afinal?

Até onde isto vai nos levar

Em quem acreditar, quando mentir é a maior das verdades?

Onde esta a honra, a respeitabilidade!

Onde esta a vergonha de ser chamado um ser “inteligente”

Somos massacrados pelo sistema,

Pressionados por todos os lados

Individualistas natos

Quando uma sociedade só existe quando estamos unidos

E só a união nos faz fortes!

Mas dentro da individualidade de cada ser

Somos resumidos a pequenas tentativas e falhas constantes

E quando alguns têm força, poder

São corrompidos dentro de suas próprias almas

Partidos políticos, homens pérfidos e insensíveis...

Unidos e poucos, subjugam os heróis solitários desta vida.

Pareço um louco

Posso até ser pior do que isso,

Posso estar na contramão da história

Mas para que história?

Quando nem mesmo sabemos se restará mundo para o futuro

Somos arremessados aos montes a uma morte sem opção

Hoje notei que as pessoas

Ainda acreditam e esperam por um milagre

Quando apenas muita atitude resolveria tudo!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 30/06/2007
Código do texto: T546753