Voar em vida
Não é nada...
nem ninguém...
que transformará os desejos que você tem em sí...
a "chave" de tudo é você mesma...
reflitas e transformes em vida, seus desejos...
o segredo está por ser revelado em tí...
e quando perceberes isto, menina...
você voa, como nunca sonhou que fosse possível voar em vida...