C e l u l a r

Comodidade... Tudo moderno...

Conversar através do tempo...

Falamos com o passado e com o futuro !

Impensável, tempos atrás...

Tira-nos de enrascadas.

Pode até salvar vidas...

Achamos pessoas,

Porém, sempre nos acham também !

O impensável aconteceu ? !

A noticia sempre chega primeiro...

Conseguimos explicar o inexplicável...

Evitamos o acidente iminente.

Também nos amola e nos aborrece.

Somos incomodados a toda hora.

Fugimos... Mas, ele sempre nos acha !

Vive tirando nossa paz !

Por perto, tem sempre um tocando e nos perturbando...

Interrompe uma promissora conversa...

Atrapalha uma longa negociação.

Quando mais precisamos, está sem crédito ou sem bateria !

Benefícios, compensam a perda da nossa paz ? !

Ofircopa