PALAVRAS NÃO VOLTAM
Palavras são levadas pelo vento
O arrependimento não muda o fato
De, quando ditas,serem sofrimento
" Perdoa! " não apaga o desacato
Todo ser merece ser respeitado
É livre para o amor ou amizade
Se não amou a quem quis ser amado
Vai ser xingado por essa verdade?
O tempo pode até arrefecer
Fazendo quase a ofensa esquecer
A mágoa, porém, que um dia feriu,
Sem fundamento, foi coisa inventada
Cisma, talvez, de uma noite sonhada
Tarde demais, a chance já ruiu