ESTAR SOZINHO
É estranho esses olhos não te ver
E a luz dos olhos teus
Em mim não mais ter
É estranho essa voz não ouvir
E o silêncio ensurdecer
As vozes do querer
É estranho esse toque não sentir
Deste corpo ausente
Que não toca mais mim
É estranho estes versos vazios
Destas letras sem sentidos
Deste estado
De estar partido
Deste elo
Que foi banido
Deste ser
Que não mais é
Por estar só
Sozinho
Fernanda A. Fernandes