Simplesmente
Não tenho mais o mesmo brilho do olhar e
nem ao menos consigo enxergar meus pés...
talvez, eu deveria molhar as mãos
e enxugar nos fios dos meus cabelos...
Mas, porque desperdiçar tanto tempo
olhando o sol ao meio dia
se eu posso observar o seu lindo poente!?
Escrevi nos muros as minhas razões
e picharam minha grafia com códigos...
Aqueles tais miseráveis, mascarados!