A arte de fazer tempestade em copo d’água

É certo que é imensurável a dor alheia

Mas tem gente por aí que transformou um problema em total cegueira.

Era um arranhão e não um corte profundo

Era uma pedra e não um muro

Aquiete-se, menino, você não tem mais idade

Chamar sua mãe chorando não vai te trazer maturidade.

Tem gente nesse mundo obrigado a comer terra por falta de alimento

E você me importunando porque não consegue controlar um sentimento.

Desista. Sentimentos são cavalos selvagens. Quem diz que os domina ou mente ou não os entende.

Arrisco dizer que não sabe definir o que sente.

Mas agora prometa que vai agradecer simplesmente pelo fato de estar vivo

E que não vai mais chorar no meu ouvido.

Retire essa lente opaca que te impede de ver

Os mistérios lindos desse mundo no qual devemos crescer.