SEMPRE HÁ TEMPO
Não há tempo
De realizar
O que o tempo
Vem me mostrar
No tempo
Ainda a passar
Mas é tempo
De me estar
Importa o tempo
A terminar
Quando no tempo
Pode-se amar?
Então há tempo,
Sim, de ousar
E pelo tempo
Ir encontrar
O que o tempo
Parece deixar