D E S P E D I D A S . . .
Sempre traumáticas e tristes.
Tentarei evitar isso,
Simplesmente, não me despedindo...
Sentirei saudade delas...
Minhas maiores conquistas:
Fazê-las rir e até dar gargalhadas,
Coisa que não faziam há muito tempo !
Pouco ? ! Significa simplesmente voltar à vida !
O maior objetivo era só esse mesmo !
Ser sisudo, técnico e dar comprimidos ? !
Isso muita gente é capaz de fazer...
Ressuscitar mortos, há anos, isso sim quero ver !
Lembrar-me-ei sempre delas,
Criaturas inocentes, como crianças...
Abandonadas naquele limbo...
Vegetam seis dias... Voltam à vida, toda terça-feira.
Lá não é o céu e nem o inferno.
Não é o futuro e tão pouco o presente.
Não é a vida e nem a morte.
Até hoje não consigo aceitar bem aquele lugar...
É um local onde o tempo deixou de existir.
Não ha presente, porque não vivem...
Não há passado, pois já se esqueceram dele...
Não há futuro, dado que não há esperanças nem sonhos...
Felicidade e inocência, ao olharem para mim...
Como esquecer cenas como essas ? !
Mesmo não me despedindo,
Jamais me esquecerei delas . . .
São anjos, ainda aqui na Terra !
Ofircopa