OLHOS INFANTIS
Quando vejo que olhos infantis
Trazem consigo amarguras
Que muitos adultos ainda não sentiram.
Que seus sonhos estão podados.
Que suas cores são gris
Como um céu esperando a chuva
Que não tardará a cair.
Quando cairá?
Rajadas de olhares
Recriminando, condenando,
Nada fazendo,
Morrendo.
Tudo.
Todos.
Nas sarjetas as águas das chuvas
Escorrem, mas não carregam
As suas aflições.
Somente corações
Aquecidos por amor fraterno
Iluminarão, os olhos infantis.