MENINA-MULHER

A menina que sustenta essa mulher,
Não permite que ela perca o brilho,
Ela ama, ela sonha, ela quer,
Supera as intempéries, os empecilhos.

A mulher que reinventa essa menina,
Sabe; necessita dela, todos os dias,
Para não se perder, no cinza das esquinas.

A menina, a mulher, às vezes se confundem,
São os mistérios que os olhos promovem...

Tornam-nas somente uma, na inquieta travessia.