Presença
Tragamos fumaça nociva
embaçada pelo tempo ilusório:
perdidos no passado, lamentosos
perdidos no futuro, ansiosos.
Matamo-nos segundo a segundo
flutuando no irreal - equívoco
Mas se despertos enxergamos
a dádiva presente no agora eterno
conspícuo.