viver é ter amor pra dar e receber

Viver é ter amor pra dar e receber, viver é amar, viver é sonhar e jamais esquecer. Viver é sentir amor no coração, viver é sentir alguma emoção. Viver e não sentir nenhum amor, é viver uma vida vazia, é viver mergulhado em abismo, é viver mergulhado em dor. Viver e não amar, não é viver, é vegetar.

regino
Enviado por regino em 30/11/2015
Código do texto: T5465864
Classificação de conteúdo: seguro