PENSAMENTO EM POESIA....

A pior doença é a inveja,

o pior escudo é o desamor

o pior pensamento é o dos outros,

e o pior momento,

o que não viveis...

PARA QUE SEJAS POSITIVO E AMIGÁVEL,

SEJA TUDO AO CONTRÁRIO...

FAÇA AMOR, NÃO FAÇA GUERRA,

SEJA AMOR NÃO BUSQUE POR ELE,

SEJA PLENITUDE E NÃO UTÓPICO

SEJA FATO E NÃO FALSO

SEJA AMOR O TEMPO TODO

CONSIGO MESMO

E SEJA TUDO E AO MESMO TEMPO

NÃO SEJA NADA,

PARA QUE ASSIM POSSAS SER

UM APRENDIZ REAL

NESSA NOSSA CAMINHADA...

SEJAS LUZ...SEJAS AMOR....SEJAS PERDÃO

SEJAS COMPAIXÃO, SEJAS HUMANO E SONHE COM OS PÉS

NO CHÃO...

SEJAS SUA ESSÊNCIA E NÃO SEJAS CÓPIA...

AUTENTICIDADE É A VERDADE DA ALMA...

PAZ E LUZ

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT