OLHE... CORTEJE... DESEJE...

Se você não olhar

Para sua Dama

Com Amor, Carinho e Desejo

Outro vai olhar...

E o mais interessante

É que ela vai gostar...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 30/11/2015
Código do texto: T5465291
Classificação de conteúdo: seguro