Lunar

Mulher de fases,

De frases curtas,e olhar brilhante

Mulher de lua...

Mulher nua,constantemente presente

Vestida de fases minguantes

Fases crescentes.

Mulher de ciclos,de óvulos e gestações

Lua-mulher,lua...na meninice da maturidade.

Mulher emocional,visceral...

Sou quase lua.

Sou quase noite,adormecendo

Na vadio entardecer das minhas vontades.

LuciAne-30/06/07

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/06/2007
Código do texto: T546525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.