SENTIDOS DA VIDA

Amamos e sofremos

Com muita esperança

Amar é o que queremos

Adquirimos confiança.

Sofremos e lutamos

Com suor corremos atrás

A camisa nois suamos

Pra mostrar que somos capaz.

Lutamos e vencemos

Com força de vontade

Nois sempre corremos

A procura da felicidade.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 30/11/2015
Código do texto: T5465180
Classificação de conteúdo: seguro