Urgência de vida...

Olha-se no espelho

no pentear de seus cabelos

percebe-se o passar dos anos

que gradativamente vão se

anunciando...

aos poucos,tudo vai mudando

por debaixo da franja

nota-se alguns fios brancos

que vão se despontando

mudando a tonalidade de

seus cabelos...

não se assusta,pois encara

o amadurecimento,como

um processo natural da vida...

mas se põe a refletir,em como

o tempo vai se esgotando...

à cada fio branco denota

que o tempo não pára

e realmente não pára

para escutar nossos lamentos...

nossas tristezas...nossas angústias...

ele pede urgência...

urgência para se viver...

o presente é o que temos a nosso

favor , mas o futuro,ah esse não

nos pertence pois talvez ele

nem chegue para nós...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/11/2015
Código do texto: T5465145
Classificação de conteúdo: seguro