Chuva na alma!
Enquanto a chuva não cessar, o sol não querer dormir;
Enquanto a brisa que refresca não afagar o peito em agonia;
Desfrute da mais simples forma, se embriagando com ela...
A tristeza e alegria; neste momento exato, nunca existiu.
Somente você, e o que te faz sentir, o que sempre quis sentir.