Eu Solitário

Não me deixem só...

Mesmo no meio da multidão.

Multidão de milhões,

Eu, sempre sozinho...

Animais vivem em bando.

Homem, também animal gregário.

Todos querem companhia.

Eu, sempre sozinho...

Solitário, sigo meu caminho,

Tentando fugir da solidão.

Persisto na minha busca... porém...

Eu, sempre sozinho...

Nasci e vivi sozinho.

Morrerei também só.

Mesmo lá, do outro lado,

Eu, sempre sozinho...

Deixarei saudades ? !

Certamente não !

Ninguém notará minha falta...

Mas, não me deixem só !

Voltar a viver ? !

Sozinho ? !

Ofircopa