"Miragem,Mistérios e Existência"
" Miragem, Mistérios e Existência"
Telhado molhado. ..
Chapéu _ de_sol
Tardinha...
Chamado
Chamado
O Mar
Areia
Maresias
Luz
Salitro...
Energia. ..
Liberdade ...
Harmonia...
Felicidade. ..
Blusa molhada...
Barco chegando...
Barcos ancorados...
Desprendimento. ..
Pressentimento. ..
Melhor lugar no
momento
Pra ser Feliz
Sendo Feliz
O que importa,
O que resta...