DEIXA O TEMPO DIZER
Queria poder te escrever estes versos
E melodiar as palavras
Até surgir a exata canção
Mas...
Deixa...
Deixa o tempo dizer...
Dizer as palavras que eu ainda não sei...
Queria poder te mostrar os passos desta dança
E saber o ritmo desta valsa
Até embalarmos harmoniosos na canção
Mas...
Deixa...
Deixa o tempo dizer...
Dizer os compassos que eu ainda não sei...
Queria poder te sentir
Te ter perto de mim
Até descobrir o que tem aqui...
Mas...
Deixa...
Deixa o tempo dizer...
O que vai ser...
Mas...
Deixa...
Deixa eu saber...
As palavras desses versos...
Deixa...
Deixa eu descobrir...
Os passos certos desta dança...
Deixa...
Deixa eu sentir você!
Fernanda A. Fernandes
29.11.2015