Busca pela qualidade
Na busca pela qualidade
Na busca pela padronização
Há vidas que precisam ser retrabalhadas
Há vidas que precisam de organização
Qual o verdadeiro padrão?
É muito mais profundo do que adentrar as portas de uma instituição
A qualidade não se faz somente com papéis e normas
Mas também, com vidas
São as pessoas a força motriz de qualquer mudança bem sucedida
A melhor escolha
A melhor saída
É convergir a força das pessoas
Para uma melhora global da organização
Porque mesmo que adapte
Todas as normas a sua realidade
Se as pessoas não acreditarem
O papel não será uma verdade
Sendo assim, a excelência da qualidade
Se torna uma consequência
Quando a organização enxerga que as vidas envolvidas
São a essência de ser ou não bem sucedida.
Aline Kalçovik Antunes Lemos