Nunca pensei
Em acreditar no amor
mas acredito no amor
em acreditar na solidão
mas não acredito na solidão
o vento sopra e forte
e tudo muda constante
o tempo tropa a sorte
se torna algo inconstante
do sul ao norte
do leste ao oeste
a cada instante.