MAINTENANT
Mais um ano passado...
E feito pássaro
Em voo rasante
Que trisca suas asas
Na lâmina d'água
Passeei
Por aquele dia
É só mais um dia que se vai
Como os que se foram
Talvez outros virão
Sofro sobre a tarde
Amarela
Pálida
Contemplo em sofreguidão
Corpos em ânsia
De um encontro
De um beijo
De um desejo
De um vício!
À espera
Do que será um agora
Talvez tão soturno
Quanto outrora