Arco-íris preto e branco
Vamos mergulhar no nada
Buscar algo dentro de um vazio
Corra o mais rápido que você puder
Para o fim do arco-íris preto e branco
Para roubar o pote de cinzas do corpo do duende
Jogue as cinzas ao mar e deixe que ela se dissolva
Para que volte a fazer parte da natureza
E talvez um dia o arco-íris volte a brilhar.