Além de mim
Busquei no mar o reflexo do céu
que entre as luzes do sol refletiu-me como espelho
e eu admirei atentamente a constância das pequenas ondas
indo e vindo como o bailar da alma em busca de alguém...
Eu jamais saberia decifrar tal coisa,
porque estava além de mim
até mesmo aquilo que eu procurava!