Piano

Hoje eu acordei pensando em você.

Uma inspiraçao imensurável veio em meu coraçao.

Caminhei ate a sala e vi um velho piano.

Me chamando para tocar.

Tocando o velho piano.

Voce nao sai da minha mente.

Eu nao sei o que há.

Mais sei que a musica ira te alcançar.