Ganância Desmedida

Ambição fora de propósito...

Já começou com Caim, matando Abel.

Querer sempre mais, mais e mais...

Não sabe nem para que, mas quer sempre mais.

Pensar no amanhã, tudo bem,

Os animais também pensam no amanhã.

Mas, quando o amanhã está muito além do horizonte !

Onde está o sentido disso ? !

Aprendizado sempre é bom,

Venha de onde vier.

Podemos aprender também com os animais !

São inocentes ou sábios ?

Guardam para o amanhã,

Defendem seu território,

Brigam para defender suas famílias;

Mas, tudo dentro de um bom senso...

Sábias criaturas são eles...

O homem quebrou as tábuas das leis,

Eles as acharam e parecem segui-las !

Por isso vivem felizes !

Pelo menos,

Enquanto o homem não aparece por perto...

Ofircopa