Previsão do Tempo
Pela manhã nuvens carregadas
Muitos pensamentos oblíquos
Incertezas, paradoxos e contradições
A tarde o tempo abre
Sorrisos em abundância
Beijos de casais de namorados
E brincadeiras de crianças
Ao escurecer, chuva forte
Enxurrada de pensamentos livres
Ideias, sentimentos e sensações diversas
Dispense o uso de guarda chuva
E pode lavar a alma com poesia
Sair para rua é o ideal
A noite é boa pra sarau.