O dia
Em mais um dia
a chuva não vem
mas o sol me guia
com o calor que ele tem
ele que as vezes me aquecia
na falta de alguém
a saudade e a alma vazia
a solidão não me quer bem
ela sempre olhando me dizia
que agora estou só e sem
sem minha querida companhia
mas que no futuro mais além
ela sempre estará comigo e será minha
em uma nova corrente de amor zen
agradeço e me benzo pelo que não tinha
ajoelho e rezo e digo mesmo amém.