MOMENTOS...

    
Momentos,
    não se repetem...
    Apenas as
    impressões
    subsistem...

    O que foi,
    passou...
   nunca mais voltará
   igual... 

   Viver
    é hoje,
    vivido,
    momento findo...
    viverei,
    momento não
    existente...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2015
Código do texto: T5461442
Classificação de conteúdo: seguro