Ninguém vê...

Posso seguir fazendo de conta

Seguir mostrando meus dentes, me embalando feito menina

Posso te enganar sim, e você achará que estou bem

Posso fingir não sentir mais nada, não existir mais dor

na tua presença

É muito difícil estar tentando sempre me enturmar

estar no meio de todos, quando muitas vezes minha única

vontade é me esconder...

Vou tentando não demonstrar

Mas algo não vai bem, é claro pra mim

Vou me escondendo por tras de roupas, maquiagens,

brincos....

Preciso mostrar que está tudo bem

A dor segue, ninguém vê...

Só que à mim, não engano...

Escrevi ouvindo: Christina Perri - Human

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/11/2015
Código do texto: T5461285
Classificação de conteúdo: seguro