Outro Mundo"
O que haverá no “outro mundo”,
Do outro lado da vida ?
Ninguém sabe . . .
Haverá algo ? !
Incrédulos dizem que não.
Religiosos dizem que é o paraíso.
Mas, ninguém quer ir para o paraíso . . .
Por que será ? !
Embora ninguém queira ir,
Lá deve ser muito bom.
Nunca alguém se arrependeu e voltou !
É . . . enigma . . .
Ser humano desconfiado,
Confia nas palavras do Senhor,
Crê que lá é ótimo;
Porém, prefere ficar por aqui mesmo !
Por ser desconfiado, já pecou.
Desconfiando de Deus,
Não poderá ir para o céu.
Lá não há lugar para homens de pouca fé...
Satanás também não o quer,
Foi muito bom durante a vida !
Por aqui não poderá ficar indefinidamente . . .
Problemas durante a vida . . . Também depois da morte . . .
Éh . . . Incrível . . .
Nem a morte acaba com nossos problemas !
Ofircopa