Assim Aprendemos.
-Algumas Formas.
Saber e Buscar
entendendo os conceitos de cada um.
__O próximo é ser.
__O longe é deixar;-o quanto se vive dele.
-O necessário;-estarmos de conformidade,
Pois o justo é não ferir vidas.
( Dentro dos Preceitos )
A maioria não se vê pronta
e ficam com medo de saber na onde devem;
(__Se Impor ou se Restabelecer__)
!Assim Aprendemos!