NÃO DÁ MAIS

Um amor

Quando adormece no peito

Já não dá mais

Não tem mais jeito

O mais sensato a fazer

É esquecer esse amor

Pro coração não sofrer

Enfim

Talvez seja a solução

Tomar um outro caminho

Mudar de rumo e de chão

Porém nunca siga sozinho

Sobre as pedras desse chão

Uma dor

De injúria ou preconceito

Se habita o imo da alma

Jamais abranda ou acalma

Os olhos que compreendem

A flor da pura semente

Porque

Uma vil amargura

Sempre dura dentro da gente

Enquanto os canais desse efeito

Forem de juras dementes

Um amor

Quando adormece no peito

Já não dá mais

Não tem mais jeito

E o mais sensato a fazer

É esquecer esse amor

Pro coração não sofrer...

Autor: Valter Pio dos Santos

25/Nov/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/11/2015
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T5460644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.