55...
Cinqüenta e cinco se vão
Com meus passos sobre o chão
Tantas idas e vindas
Tantos apertos de mão
Quantos sonhos pelas vistas
Compõem brisas na imaginação
Me propondo um otimista
Sob essas nuvens de algodão
Quantas eras concluídas
Herança d'uma construção
Todas tão bem acolhidas
Nobres em meu coração
E ao compasso dessa vida
De tantas entradas e saídas
Hoje somam onze cincos
Quantos ainda somarão?
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Mar/2015