Quero me ater...

Quero me ater

nessa brevidade do tempo

nos simples momentos vividos

que trás alegria ao meu viver

breve alegria eu sei

mas que no instante vivido

torna-se eterno e terno

em ressonância com o coração...

gosto dessas manhãs

onde aqui bem perto

escuto um radinho de pilha

à tocar uma linda canção

simples feito as pessoas

que a escuta,mas que

trás na alma sensível

esta vontade de ser

somente ser,felizes

feito a doce canção...

que não só trás alegria à alma

mas muita emoção ao coração...

...a vida é composta de simples

mas intensos momentos vividos...

...que à cada manhã possamos

enxergá-la como um presente

divino e agradecer por mais

um dia vivido...

Bom dia à todos,com muita luz e muita paz,de coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/11/2015
Código do texto: T5460205
Classificação de conteúdo: seguro