PALAVRAS SÃO TANGÍVEIS
A palavra e o verso poético
Dissolvidos em água tem sabor
O paladar é de sede saciada
A palavra tem o cheiro dado
Amadeirado, adocicado de perfume
Barato encontrado em bordeis ou chaneis
O verso tem textura uma pele multicor
Lisa, enrugada, felpuda, rústica ou polida
Assim como um tamborim, um tambor
A poesia escrita tem sons propostos ou herdados
O baticum dos dedos no teclado uma harpa de fundo
O ranger da pena num papel perfumado.