O r i g e m
Tudo tem origem.
Sempre há uma explicação.
Às vezes, não a conhecemos,
Mas ela existe...
Abordagem pirata,
Já chega atirando...
Por que isso ? ! Sempre com o "pé atrás" ? !
Qual o motivo de tanta agressividade ? !
Lá atrás... perdida num passado distante,
Praticamente em outro mundo,
Devemos buscar a explicação.
Influências que perduram por toda a vida...
Problemas, stress e traumas...
Em campo fértil, crescem e fincam raízes.
Meditando sobre o passado,
Entenderemos melhor o presente.
Não que vá mudar muita coisa . . .
Mas, talvez nosso agressivo pirata fique mais gentil !
Pode ser que diga: “ Bom dia senhores, linda manhã, não ? ! ”
“ Com suas licenças, viemos buscar seus tesouros e seu navio ! ”
Menos mal, não ? !
Ofircopa