Mais-Valia

Mais-vale o ouro
Comparado ao cobre
Mais-vale amar
Se o sentimento é nobre
Mais-vale o rico
Nada-Vale o pobre
Mais-vale a vida
E é tão cara a morte
Mais-vale Sul
Mas almejamos norte
Mais-vale a lama
Dentro dos teus cofres
Não-vales nada
E ainda tens sorte
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459862
Classificação de conteúdo: seguro