ENSAIO FILOSÓFICO 
Almas corruptas




A incompatibilidade do destino
com o futuro pretendido
leva o destino presente
as loucuras próprias
de usar tecnológicas avançadas.
E o sentido de “avançadas”
estão no lance de dados
jogados a frente.
Se aquilo proposto foi bom
e aceito,
o sonho da vontade
começa desenhar o feito
como ato em si.
E a chegada for
de um estranho perdido
sem saber o que acontece
pedindo esmolas e
toda importância
todo valor que tem
a produção da felicidade
que nunca é eterna,
transmutará de lugar,
O novo que poderia nascer
Morre profundo
Sem água.
Logo você terá que “tomar”
toda nova ciência psicológica
existente.
Portanto as previsões todas
estabelecem o esquecimento de si
o “em si” passa a pertencer
ao pluralismo que mescla vontades
sendo que o ser internamente
não é mesmo ser do momento.
o que é mesmo a depressão?
se não a formula de matar
o ser em troca do sujeito!
O assujeitamento é a forma elementar
De toda escola fascista.