O Rato e a Cobra
O olhar da cobra aterroriza o rato.
Taquicardia e olhos arregalados...
Petrificado e sem reação, é devorado.
Raciocínio bloqueado, o rato perde a vida.
Na nossa vida, não é diferente...
Perdemos grandes oportunidades.
Oportunidades que não voltam mais...
Na natureza, não existe reedição ou retrocesso.
A chance é única...
Titubear significa derrota.
Ser rápido e decidido significa vitória...
Pensou muito, já é passado !
A vida é cruel e não tem compaixão.
Não perdoa os fracos nem dá segunda chance...
Se você pensa diferente, esqueça.
Só os mais ágeis sobrevivem...
Ter a determinação e a coragem da águia...
Ter a argúcia e a persistência do leão...
Ter a rapidez do raio...
Ser mortal como a cobra...
... é a recomendação da natureza !
Ofircopa