A DERROTA
A DERROTA
Só ganho se alguém perder!
Perca pra que eu ganhe!
Assim é a competividade.
Esportiva, cultural, social, etc.
O que me leva a perder ou a ganhar?
Fiz tudo que estava ao meu alcance?
O que deveria ter feito para o sucesso?
O resultado ou fracasso foi justo?
Meu adversário fez a parte dele?!
Adversidade foi coerente?
O que me leva o resultado?
Vitória ou derrota?
Chico Luz