Carolina
Carolina
Menina faceira
Brincando na ladeira
Caiu de bobeira.
A noite foi pra gafieira
Dançou a noite inteira
Cansou sentou na cadeira
Ficou na besteira
Foi aquela dormideira
Acordou foi aquela brincadeira
Ou menina arteira!!
Muito festeira.
É noveleira.
Nada de grosseira
E quer ser enfermeira?
Nada de doceira
Nem namoradeira
Nem cabeleireira
Vai ser enfermeira
Pra cuidar dos doentes
A sua vida inteira.