Encaixe
Há um riso contido
ansiando impulso
para explodir no mundo.
Encolhido de raiva, culpas...
Talvez o mundo até ache graça
e envie a fada dos ritmos
para ajudar-me encontrar
a brincadeira escondida
nas coisas sérias.
Livre dos grilhões do medo
assumirei novas formas,
como água que se adapta
a diversos recipientes.
Não diminui ou aumenta...
É o que é!
E necessariamente
preenche o espaço
que se apresenta,
o riso encontra
perfeito encaixe
na tormenta.